Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
7533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autonoma 16.10.13 13:23
В ответ на:
интегрирование Балкан в Европу - это важнейшая европейская геополитическая задача.
интегрирование Балкан в Европу - это важнейшая европейская геополитическая задача.
А почему интегрирование Украины в Европу не может стать(если уже не стало) такой же европейской задачей? Чем Украина хуже Боснии или Сербии?Вы можете внятно обьяснить?
В ответ на:
почему ни вступление, ни хотя бы намерения на кандидатство не закреплено в Ассоциации ? Как можно вообще обсуждать то, что не планируется ? Вы мне на этот вопрос ответить можете ?
почему ни вступление, ни хотя бы намерения на кандидатство не закреплено в Ассоциации ? Как можно вообще обсуждать то, что не планируется ? Вы мне на этот вопрос ответить можете ?
Потому что всему своё время.Я вам уже на пальцах обьяснил на примере балканских стран,как начиналась их евроинтеграция с подписания соглашений об ассоциации.когда ещё не было никакого разговора о будущем приёме в ЕС.
Вы тут пытаетесь избражать свою позицию с точки зрения гражданина Германии,но у вас это очень плохо получается.Ваши аргументы подозрительно смахивают на доводы кремлёвских националпатриотиков,которым сближение Украины с ЕС,как скипидар в одно место.