Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
7533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мироль 15.10.13 21:01
В ответ на:
в работе использую только готовую импортную кожу, преимущественно итальянскую. Насколько я помню, Италия входит в ЕС, т.е. соблюдает все требования к своей продукции.
в работе использую только готовую импортную кожу, преимущественно итальянскую. Насколько я помню, Италия входит в ЕС, т.е. соблюдает все требования к своей продукции.
Ну, то что используете и должны будете подтвердить документально, соответственно европейским стандартам. И перед защитниками животных отчитаться. А то, что Вы помните про Италию, вряд ли будет кому-то интересно.
В ответ на:
А наши картины на коже - это вообще из другой области, там точно проявляется интерес не и тем материалам, из которых изготовлен багет, а к технике выполнения сюжета, а она почему-то вызывает интерес... Странно, не правда ли, что европейцев почему-то не останавливает то, что работы выполнены отсталыми, ничего не знающими и не понимающими истерично вопящими украинцами?
А наши картины на коже - это вообще из другой области, там точно проявляется интерес не и тем материалам, из которых изготовлен багет, а к технике выполнения сюжета, а она почему-то вызывает интерес... Странно, не правда ли, что европейцев почему-то не останавливает то, что работы выполнены отсталыми, ничего не знающими и не понимающими истерично вопящими украинцами?
Да хоть африканцами-принципиальной разницы нет.
В ответ на:
Может потому, что то, что делают машины и станки у европейцев получается очень хорошо, а вот то, что надо сделать руками - не очень, если у Вас такие цены на handmade? Разучились? Или руки, занятые только клавой и мышью, потеряли навыки к чему-то другому? Или мозги, которые направлены только на готовое переваривание материала, не способны работать над эксклюзивными авторскими решениями? Так что не пытайтесь задеть мой профессионализм, не стоит! У Вас это все равно не получится, этому учиться надо не по газетам и интернетным статьям!
Может потому, что то, что делают машины и станки у европейцев получается очень хорошо, а вот то, что надо сделать руками - не очень, если у Вас такие цены на handmade? Разучились? Или руки, занятые только клавой и мышью, потеряли навыки к чему-то другому? Или мозги, которые направлены только на готовое переваривание материала, не способны работать над эксклюзивными авторскими решениями? Так что не пытайтесь задеть мой профессионализм, не стоит! У Вас это все равно не получится, этому учиться надо не по газетам и интернетным статьям!
Такую роскошь, как мастерить руками, можно позволить себе как хобби. На жизнь не заработаешь. Вы вот свой профессионализм за сколько евро /час оцениваете ?
Не знаю, как с кожаными картинками, честно признаюсь, не видела ни в одной галерее или вернисаже, но елементарно, чтобы связать пару носков, нужно часов 10-12 , грубо при такой работе 12€ брутто /час + материал + прибыль + промоушен = 150€.
Вы думаете, найдется много желающих в Германии купить авторские носки за 150 евронов ? Но купить их можно, уверяю Вас, за 10€, потому что их связали на Украине. Или в Африке, без разницы. Хотя носки, связанные Ангелой Меркель спокойно продадутся и за 15.000.
Видимо, ваш профессионализм имеет Имя. Где хоть Ваши шедевры увидеть можно ?