Login
Почему россияне так недовольны решением Украины?
7533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 15.10.13 22:13
В ответ на:
Так это Вы же сами привели в качестве примера его слова. Значит, Вы совсем не серьёзно писали и уже открещиваетесь?
Так это Вы же сами привели в качестве примера его слова. Значит, Вы совсем не серьёзно писали и уже открещиваетесь?
Нет уж, подсчетами занимаетесь Вы и определяете, что недолго "мучаться" осталось.
В ответ на:
А с этим в этой ветке кто-то разве спорил? Здесь речь не о российской принадлежности к Европе. Её никто не отрицает и, думаю, украинцы не будут противиться, если и Россию примут в ЕС.
Вы уже запутались, о чём дискуссия?
А с этим в этой ветке кто-то разве спорил? Здесь речь не о российской принадлежности к Европе. Её никто не отрицает и, думаю, украинцы не будут противиться, если и Россию примут в ЕС.
Вы уже запутались, о чём дискуссия?
Я возражаю по поводу коллективной эйфории украинских патриотов о якобы предстоящем членстве Украины в ЕС. Или о возможности членства. Или о "попробовать".
В ответ на:
Напишите в Европейский парламент и предложите им эту альтернативу.
Только Вы сама себе противоречите. Так выиграет Европа от этого сотрудничества или только деньги потеряет? Как-то сумбурно Вы свои мысли выражаете, не по-"икспэрдски".
Напишите в Европейский парламент и предложите им эту альтернативу.
Только Вы сама себе противоречите. Так выиграет Европа от этого сотрудничества или только деньги потеряет? Как-то сумбурно Вы свои мысли выражаете, не по-"икспэрдски".
Ок, разжевываю : я смотрю с позиции жителя Германии и мне интересны немецкие интересы. Германия приобретет новый рынок сбыта и возможность производить продукцию за счет низкой стоимости украинской раб.силы. Даймлер производит свои моторы в Венгрии, а сборку в Зиндельфингене. Kostensenkung und Wettbewerbsfähigkeit.
Отремонтирует и выкупит трубу и обеспечит стабильное энергоснабжение. Тоже плюс. Мне, как налогоплательщику, такие расходы кажутся разумными.
Все остальное демократическое и экономическое реформирование Украины с целью "вступу" считаю возможным и логичным только в случае ,если Польша будет финансировать свою протеже за свои злотые.
В ответ на:
Вам просто так хочется или Вы с Киноманом на кофейной гуще уже погадали?
Вам просто так хочется или Вы с Киноманом на кофейной гуще уже погадали?
А Вам просто хочется задать глупый вопрос, шоб не отвечать на конкретный ?