Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
7533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 15.10.13 15:05
В ответ на:
Ну, с того времени, когда он это сказал в 2006-м году, уже 7 лет прошло. Так что не так уж и много осталось.
Ну, с того времени, когда он это сказал в 2006-м году, уже 7 лет прошло. Так что не так уж и много осталось.
Ого, Ферхогена уже на счетчик поставили !!!
Хотя турки полвека ждут , а украинцы народ более терпеливый и перспектива призрачного членства, до которого "не так уж много осталось",греет душу.
В ответ на:
А что же Вы другие отрывки не процитировали, например, где он пишет, что интерес европейских политиков к Украине резко меняется и они уже не так часто оглядываются на мнение России в вопросах отношений с Украиной?
А что же Вы другие отрывки не процитировали, например, где он пишет, что интерес европейских политиков к Украине резко меняется и они уже не так часто оглядываются на мнение России в вопросах отношений с Украиной?
Да я ссылку дала, можете цитировать и переводить хоть каждую фразу. Он вообще, как истинно европейский функционер, политически корректно выражается - даже для России форточку в Европу открытой оставляет
(ц) А что же Вы другие отрывки не процитировали, например, где он пишет (ц)
"Але Росія, поза всякими сумнівами, належить до Європи. Ні Росія, ні ЄС не думають зараз про те, щоб Росія одного дня приєдналася до цього проекту (ЄС – ред.), це сьогодні не тема. Але не можна сказати, що це ніколи не може бути темою.
Потрібно і цю можливість тримати принаймні відкритою. Я не думаю, що це питання буде ставитися в найближчі десятиліття, але звідки ми знаємо, як виглядатиме геополітичне становище Росії через 30-40 років?"
Переведу для Аленов, не знающих украинского
В ответ на:
Но вы меня спросили, меняется общественное мнение в Германии, и мой ответ: да, интерес к Украине намного усилился, и осознание того, насколько важна данная страна для будущего Европы, насколько важна она для нас, немцев, значительно повысилось."
Но вы меня спросили, меняется общественное мнение в Германии, и мой ответ: да, интерес к Украине намного усилился, и осознание того, насколько важна данная страна для будущего Европы, насколько важна она для нас, немцев, значительно повысилось."
Естесственно, Украина важна для Европы - там самые большие в мире запасы руды, огромная площадь с черноземами, которую можно засеять нужными культурами, газовая труба, которая будет под контролем, работники, которые будут крутить гайки в 3 смены за троих по 12 часов без социальных притязаний за 300-400 евронов в месяц, европейские банки опять же заработают на рисковых кредитах, да много еще чего .
Я считаю, что Европа не проиграет от этого сотрудничества. И меня, как рядового европейского жителя, новый Absatzmarkt только радует. Огорчает только то, что еврочиновники опять вбухают деньги рядового европейского жителя, а украинские чинуши их разворуют. Я бы приветствовала, чтобы помощь Украине оказывала ее патрон - Польша.
В ответ на:
Если по-настоящему захотеть, этого можно достичь за семь лет. Технически это возможно. Поэтому это только политический вопрос."
Так что Вы, уважаемая госпожа-икспэрд (с) хотели подтвердить словами Ферхойгена?
Если по-настоящему захотеть, этого можно достичь за семь лет. Технически это возможно. Поэтому это только политический вопрос."
Так что Вы, уважаемая госпожа-икспэрд (с) хотели подтвердить словами Ферхойгена?
То, что не видать Украине членства в ЕС как своих ушей. Политический и экономический треугольник Россия-Украина-Германия ( и в ее лице вся Европа) сохранится. Ферхойген рассказывет обычное политическое бла-бла :"Если по-настоящему захотеть..технически это возможно..., это только политический вопрос."
Где конкретный цайтплан для вступления ? Такой, какой разрабатывается для всех потенциальных периферийных европейских членов ?
Его нет и не будет.