Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
7533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ maxfaktor77 14.10.13 18:26
В ответ на:
Про продукты/условно/. Я в бизнесе и у меня свой взгляд. Чтоб появились нормальные продукты необходимо одно условие- в Украине должен появиться платёжеспособный спрос населения
Так я Вам расскажу, если Вы не знаете-не скажу за всю Украину, но в Киеве такие цены на продукты, что мы с Вами врядли бы питались как сейчас. А магазинов огромных столько, что наверное хватит на всю Украину. И ещё строят. И цены ещё растут.Про продукты/условно/. Я в бизнесе и у меня свой взгляд. Чтоб появились нормальные продукты необходимо одно условие- в Украине должен появиться платёжеспособный спрос населения
Откуда украинцы берут деньги я не знаю. Точнее не знаю о всех, но не думаю, что есть смысл приводить частный случай.
Но в этом и есть противоречие-сейчас украинские олигархи , которые производят продукты, практически монополисты на рынке. Я был очень удивлён, когда в Киеве зашёл в магазин Метро. Ассортимент отличается от немецкого, как Запорожец от БМВ. И продукты практически все украинские.
Европейские товары собьют цены на всё и не только на продукты.
ПыСы Чумаченко жлобиха американская. Жлоб это понятие международное. Если у неё муж конченый жлоб, то откуда она будет из Богемы?