Deutsch

Расизм наизнанку...

22.11.04 20:06
Re: Расизм наизнанку...

novaya ...давно забытая старая
novaya
в ответ Барбаросса 22.11.04 19:17, Последний раз изменено 22.11.04 20:09 (novaya)
В ответ на:

Вот возьмите к примеру, Либерию,

Да не возьму я, к примеру, Либерию, потому что я про нее ничего не знаю. И про то, что Зимбабве - житница, могу только поверить на слово и на совесть сказавшего . Мне просто непонятно, как так можно говорить: вот черные друг с другом начали гражданскую войну. А белые с белыми гражданских войн мало вели? Вот мы их должны учить жить и нести им нашу цивилизацию, потому что у них своей нет. Своя цивилизация у них есть, и поэтому, чему учить, как и с какой целью - еще большой вопрос. А то, знаете, научили уже северные народы цивилизации, что они от алкоголизма вымирать начали. А мой знакомый, мнению которого я доверяю, о чукчах, между прочим, отзывался очень уважительно и говорил, что доброте, искренности, желанию и готовности помочь ближнему нужно учиться нам - у них. Естественно, Африке нужно помогать - там пустыня и поэтому голод, а где голод - там агрессия и погромы, но если продолжать рассуждать о помощи Африке с позиции "преимущества ума белого человека", то взаимная ненависть и войны не кончатся никогда.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на