Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Roza3 14.10.13 01:26
В ответ на:
дада, в срок, назначенный МИД России, а до этого тянули со сроками и извинениями "в свем голландском стиле"(с)Лавров, но главное - извинились и потом уложились в сроки ))
значит очень нужен этот визит королю, что аж "свой стиль" сменили.
дада, в срок, назначенный МИД России, а до этого тянули со сроками и извинениями "в свем голландском стиле"(с)Лавров, но главное - извинились и потом уложились в сроки ))
значит очень нужен этот визит королю, что аж "свой стиль" сменили.
Роза, визит короля на 9 ноября назначен, месяц ещё, какое там "уложиться"?
И сначала не торопились, потому что не просил никто.
Почему российский МИД сам 3 дня тянул? Значит не так важно для них было "заклеймить и наказать", а потом идея в голову пришла, что можно этот случай хорошо в своих целях использовать.
Только "облом" вышел - король уже едет, день давно назначен, дипломатические отношения прерывать нельзя, а эти упрямые нидерландцы так и не хотят наказывать полицейских - ну игнорируют все "твёрдые заявления" Кремля. Какая досада.

В ответ на:
не волнуйтесь, о вас он даже не знает, nblens уровень то у вас не королевский )))
не волнуйтесь, о вас он даже не знает, nblens уровень то у вас не королевский )))
Нет, конечно, он только про российских алкашей-дипломатов и их жён знает. И про их уровень.
А к чему Вы с таким упором про мой "некоролевский уровень" уже в третий раз пишете? Вас уже на приём с королём пригласили с Вашим уровнем? Или просто уже не знаете, что бы ещё такого "юморного" в стиле Петросяна написать?
В ответ на:
может он и гетерофоб, поэтому отказался от встречи с Путиным.
может он и гетерофоб, поэтому отказался от встречи с Путиным.
Я думаю, он путинофоб.
И я его понимаю.

If you can read this, thank your teacher.