Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 14.10.13 00:56
В ответ на:
Роза, я понимаю, что Вам, приученной к российской безалаберности и непунктуальности, непонятно, что европейцы привыкли соблюдать назначенные сроки. Тем более терять нидерландским властям нечего - документы есть, их и предоставили в срок. Ничего в этом удивительного нет.
Роза, я понимаю, что Вам, приученной к российской безалаберности и непунктуальности, непонятно, что европейцы привыкли соблюдать назначенные сроки. Тем более терять нидерландским властям нечего - документы есть, их и предоставили в срок. Ничего в этом удивительного нет.
дада, в срок, назначенный МИД России, а до этого тянули со сроками и извинениями "в свем голландском стиле"(с)Лавров, но главное - извинились и потом уложились в сроки ))
значит очень нужен этот визит королю, что аж "свой стиль" сменили.
В ответ на:
И если король приедет, то это будет очень великодушно с его стороны, что он на быдло не обращает внимание.
И если король приедет, то это будет очень великодушно с его стороны, что он на быдло не обращает внимание.
не волнуйтесь, о вас он даже не знает, nblens, уровень то у вас не королевский )))
В ответ на:
Как говорит ноль, стыдно Вам должно быть, Роза, собирать по всяким интернет-помойкам сплетни. Ваша фамилия не Бергсет, случайно?
Как говорит ноль, стыдно Вам должно быть, Роза, собирать по всяким интернет-помойкам сплетни. Ваша фамилия не Бергсет, случайно?
ну вам же не стыдно публикации желтой прессы за факты выдавать, чо уж мне то стыдиться, если весь мир с его слов знает о его намренениях по поводу меленьких детей и ориентации мэра гааги.
может он и гетерофоб, поэтому отказался от встречи с Путиным.
а может и педофил, законы Нидерландов не запрещают "это дело"(с)
http://www.km.ru/world/2010/09/30/mezhdunarodnaya-politika/599-deti-v-evrope-sta...
а может и наркоман, тоже в рамках Голландских законов
"Мэр Амстердама отстоял право иностранцев на марихуану"
http://www.km.ru/world/2010/09/30/mezhdunarodnaya-politika/599-deti-v-evrope-sta...
пс
и в таком, законом разрешенном, вертепе следить за Бородиным в его доме, как он обращается со своими детьми - абсурд.
пс
хорошо что страны разрулили конфликт