Deutsch

Почему россияне так недовольны решением Украины?

13.10.13 22:31
Re: Почему россияне так недовольны решением Украины?

Мироль постоялец
Мироль
в ответ durik62 11.10.13 22:01, Последний раз изменено 13.10.13 22:40 (Мироль)
Иллюзии..? Может, у кого-то и есть Иллюзии, но с ними, с надеждой на лучшее, легче выживать, а именно это сейчас и приходится делать украинцам.
Я не строю никаких иллюзий, если они и были, то последняя моя поездка по странам Прибалтики их развеяла напрочь. Знаю только одно, просто никогда не бывает тем, кто привык зарабатывать себе на жизнь самостоятельно. Но для людей деятельных, талантливых, для тех, у кого есть деловая жилка, такая интеграция пойдет на пользу. У нас в стране малый и средний бизнес, который должен составлять основу общества, убивают наповал. Уже практически не убивают, а добивают! Если наши люди смогут свободно вести дела с европейскими странами, то для целой армии бизнесменов (не имею ввиду олигархов, у них и так все хорошо ) будет существенное облегчение. Я с содроганием вспоминаю получение загранпаспортов, получение виз, всевозможные таможенные схемы, какая потеря времени и сил!!! А если к этому приложить еще нашу тотальную коррупцию..! Надеюсь, это скоро закончится!

Перейти на