русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах

13.10.13 18:41
Re: нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах

nblens virtually unknown
nblens
in Antwort ноль 13.10.13 14:59
В ответ на:
Путин с Лавровым облажались со своими ультиматумами, выглядят сейчас очень глупо.... Жалко имидж России, который её руководство опять "подпортило".
снова медитируете? ну ну))

Да не до медитации тут. Так позорно не ведёт себя ни одно правительство мира - даже украинское.
В ответ на:
От дипломатического перегара скоропостижно скисло голландское молоко, завяли тюльпаны, испортились растительные семена.

Уважаемые россельхознадзоровцы и санитарные врачи!
Меня как потребителя мало волнуют вопросы геополитики, в число моих забот также не входит экономическое благополучие Нидерландов, Украины, Молдавии и т.п.

Также я исхожу из презумпции обоснованности ваших претензий к шоколаду, молоку, вину и цветам из вражьих стран. Не может такого быть, чтобы вы всё это высасывали из пальца.

Наконец, я не против того, чтобы вы использовали продуктовые запреты во благо отечественной дипломатии (или дипломатов).

Но!
Почему я как потребитель при вашем попустительстве травлюсь всей этой гадостью до тех пор, пока ее поставщик не попадает в политическую немилость?

Почему вы позволяли мне пить ненадежное голландское молоко и дарить маме никчемные голландские тюльпаны до тех пор, пока некий Дмитрий Бородин не отхватил тумаков от тамошней полиции?

http://echo.msk.ru/blog/mmusaev/1173910-echo/
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu