Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 12.10.13 22:49
В ответ на:
заявление официального лица..
заявление официального лица..
Заявления нидерландского министра иностранных дел Вам недостаточно? Если он сам на весь мир заявляет, что полиция вела себя правильно и наказана не будет, то значит все факты имели место. Или Вашей логики не хватает, чтобы это понять?
В ответ на:
чтобы вы не оскорбляли человека без имеющихся на то веских оснований..
чтобы вы не оскорбляли человека без имеющихся на то веских оснований..
Основания - полицейское досье, которое цитируют нидерландские политики, которые его видели. Вы можете и дальше продолжать троллить и заявлять, что если нет в открытом доступе протокола, то и не было ничего, но кого это Ваше мнение интересует? Путин с Лавровым облажались со своими ультиматумами, выглядят сейчас очень глупо. Но почему-то ни их, ни самого Бородина не жалко. Жалко имидж России, который её руководство опять "подпортило".
В ответ на:
..постараюсь достучаться до вашего сознания ещй раз.. для меня пока нет оснований считать бородина тем, кем считаете его вы..
а как появятся..так за мной не заржавеет ..сразу пригвозжу этого "педофила ,некрофила, алкоголика ,быдло, позор росийской дипломатии..и тд кто он у вас там ещё?" к позорному столбу..
..постараюсь достучаться до вашего сознания ещй раз.. для меня пока нет оснований считать бородина тем, кем считаете его вы..
а как появятся..так за мной не заржавеет ..сразу пригвозжу этого "педофила ,некрофила, алкоголика ,быдло, позор росийской дипломатии..и тд кто он у вас там ещё?" к позорному столбу..
Ноль, я написала специально, что не Вас имею в виду, а тех, кто протоколы и досье получил, но всё равно ультиматумы ставит.
Ваше мнение и отношение к бородиным России меня совершенно не интересует. У Вас свои любимчики, у меня свои. Так что успокойтесь уже и смиритесь с тем, что российское стучание башмаком по столу и обещание показать Кузькину мать ни на кого в мире давно не действует.
Их воспринимают не больше, чем воспринимают вопли клоуна Жириновского:
http://www.itar-tass.com/c1/910346.html
If you can read this, thank your teacher.