Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 12.10.13 22:28, Последний раз изменено 12.10.13 23:00 (ноль)
В ответ на:
Значит осталось только поверить, что он в этом протоколе видел, что пишут нидерландские источники:
Значит осталось только поверить, что он в этом протоколе видел, что пишут нидерландские источники:
нбленс..это вы можете либо верить либо не верить..а мне в таких делах нужен либо документ либо заявление официального лица..всё остальное -от лукавого)
В ответ на:
А нужно верить Бородину? Вы же сами писали, что не призываете ему верить. Значит верить нужно другой стороне
А нужно верить Бородину? Вы же сами писали, что не призываете ему верить. Значит верить нужно другой стороне
логика аля нбленс)) нбленс..я вас призывал лишь к одному..чтобы вы не оскорбляли человека без имеющихся на то веских оснований..
но вам это ,очевидно ,так и не дано понять)
В ответ на:
А насчёт русофобства - Вы бы пластинку сменили, а?
А насчёт русофобства - Вы бы пластинку сменили, а?
зачем, если вы и ваши единомышленники в каждом своём посте даёте всё больше и больше оснований для этого суждения?)
одни посты афериста чего стоят..а ведь он у вас в любимчиках..не так ли, нбленс?)
В ответ на:
Признайте, наконец, ошибку в поведении своего сотрудника и не позорьтесь перед всем миром, защищая быдло в костюме от Армани.
Признайте, наконец, ошибку в поведении своего сотрудника и не позорьтесь перед всем миром, защищая быдло в костюме от Армани.
нбленс..постараюсь достучаться до вашего сознания ещй раз.. для меня пока нет оснований считать бородина тем, кем считаете его вы..
а как появятся..так за мной не заржавеет ..сразу пригвозжу этого "педофила ,некрофила, алкоголика ,быдло, позор российской дипломатии..и тд кто он у вас там ещё?" к позорному столбу..
а пока, извините, пусть гвоздят русофобы))