Deutsch

нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах

12.10.13 20:24
Re: нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах

Город Хамм посетитель
в ответ ноль 12.10.13 20:17, Последний раз изменено 12.10.13 20:28 (Город Хамм)
К ноль казус и роза.
Представим себе новую информацию. Итак сообщение итар тасс и немецких сми в моем пересказе.
Антидемократический путинский режим вновь проявил себя.
Четверо спецназовцев в москве ворвались в дом немецкого дипломата. Жестоко избили и несмотря на заверения отего дипломатическом статусе забрали его и его маленьких детей в басманский отдел полиции где продержали несколько часов. В ответ на справедливую ноту немецкого мид. Формально извинились но признали действия полиции правильным.
И что дальше. Все эти дурики здрасте алены и прочие в один голос начнут клеймить гнусный диктарский режим произвол русской полиции и т. Д. По схеме. Причем слова будут те же но с обратным знаком.
Пусть хоть кто то из этих людейбудет честным и скажет что будет писать что жена дипломата разбила машины или что он был под градусом. Что вы. Ни в коем случае.
Просто больно смотреть что людей волнует не обьективность не суть вопроса а просто лишний повод нагадить россии обозвать быдлом русский народ. Ну нельзя такими быть господа. Нельзя быть такими необьективными. Ну право же. Бродяга вообще дает. Ну выпил так иди поспи. Что здесь желчью то блевать на свою бывшую родину.
Кстати к лову. Когда я несколько лет назад на форуме международном несколько раз резко высказался протпалитику сша меня быстренько вычислили и невзирая на немецкий паспорт на три года закрыли вьезд в америку. А вот за россией я что тоттакого не замечал. Иначе многие с дк стали бы уже невьездными навечно.

Перейти на