Deutsch

нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах

12.10.13 19:36
Re: нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах

nblens virtually unknown
nblens
В ответ на:

То что там привёл wittness, его домыслы и фантазии. Покажите мне место где написано что в таких ситуациях можно нарушать тот закон который я вам уже неоднократно давал под нос. Не показывайте мне выдумки одного юзера и подписываемые ещё и вашим "авторитетом", думаю о вашем существовании в ООН даже и не догадываются)

Я Вам ещё раз советую внимательно читать сообщения и ссылки, которые в них даются. Тогда не будете по десять раз, как попугай, спрашивать одно и то же.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25011719&Board=discus
В ответ на:
В комментарии Комиссии международного права в ст. 29 говорится, например, наличие личной неприкосновенности не исключает в отношении дипломатического агента «ни мер самообороны, мер предупреждения, при исключительных обстоятельствах, осуществления им преступлений или проступков»
Некоторые авторы, принимая во внимание практику, считают, что возможна даже временная задержка иностранного дипломата, но без взятия его под стражу, для предотвращения преступления или ликвидации последствий совершенного им тяжкого правопорушения.

http://info-proect.ru/lichnye_diplomaticheskie_privilegii_i_immunitety.html
Вот Роза затрудняется, но, может, Вы объясните, на каком основании задержали и продержали в Лубянке несколько часов израильского дипломата с иммунитетом (ссылки в ветке), а потом даже не извинились?
В ответ на:
А вы согласны, что по конвенции ООН о правах ребенка и действующим законам Голландии полиция не имела права ни при каких обстоятельствах
подвергать детей опасности?

И где в ваших приведённых словах есть что то о лицах обладающих дипломатической неприкосновенностью? Не выдавайте своё воображение за то что есть на самом деле. Фантазёрка.

Если уж цитируете, то цитируйте меня, а не других юзеров. Или это новый способ у троллей - приписывать кому-то чужие слова? "Фантазёр" (с)
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на