Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 12.10.13 18:13
В ответ на:
вы снова ничего не поняли, нбленс..или сделали вид)
понятно, что у МИДов есть информация..но у нас с вами, есть только то, что есть..а именно: ролик с бородиным и несколько десятков противоречивых версий СМИ
вы снова ничего не поняли, нбленс..или сделали вид)
понятно, что у МИДов есть информация..но у нас с вами, есть только то, что есть..а именно: ролик с бородиным и несколько десятков противоречивых версий СМИ
И что? Что сказать-то хотели? Протокол, который ни Вы, ни я, ни Роза не видели, но видел и подписал Бородин, существует и он передан МИДу РФ. И по этому протоколу ясно, что полицейских не накажут, а Бородин врёт. Потому что никаих следов побоев у него нет и не было, иначе это подтвердил бы чиновник, который приехал за ним в полицию. Пока, кроме самого Бородина, никто о его побоях даже не упоминал.
Вы можете верить ему на слово, а я не собираюсь. Тем более, что он соврал уже в том, что ему, якобы, не объяснили причину задержания, которая есть в протоколе. Другое дело, она не нравится ему, но ему её объяснили.
В ответ на:
Если заявление о "жестоком обращении с детьми" Дмитрия Бородина подтвердится, вопросом будут заниматься соответствующие российские органы, сообщил уполномоченный по правам ребенка в РФ.
http://ria.ru/society/20131008/968513732.html
Если заявление о "жестоком обращении с детьми" Дмитрия Бородина подтвердится, вопросом будут заниматься соответствующие российские органы, сообщил уполномоченный по правам ребенка в РФ.
http://ria.ru/society/20131008/968513732.html
Очень хорошо. Вот бы ещё миллионы других заодно наказать. Поменьше бы быдла было.
В ответ на:
нбленс..переведите , пжста, на русский язык чего вы из по меня хоЧите))
три раза перечитал..ничего не понял..
нбленс..переведите , пжста, на русский язык чего вы из по меня хоЧите))
три раза перечитал..ничего не понял..
Уже включили? Быстро.

If you can read this, thank your teacher.