Вход на сайт
Расизм наизнанку...
1257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 22.11.04 14:39
Уважаемый Мущщщина, складывается впечатление, что Вам нечего сказать по существу
Уважаемая г-жа Новая, а у меня складывается впечатление, что это Вам нечего сказать по существу. По крайней мере, никаких конкретных возражений на свои многочисленные тезисы я у Вас не обнаружил
поэтому Вы специально нарушаете правила форума, чтобы отправиться в бан.
Хмм, ещ╦ не встречал ни одного человека, который мечтал бы о бане. Разве что о финской
Ваши слова я воспринимаю как конструктивную критику
И это правильно
рошу Вас лично и всех остальных при прочих критических замечаниях, пожеланиях и предложениях обращаться ко мне в личку.
Ладно, постараюсь.
Я бралась утверждать, что является бесспорным медицинским фактом, а что нет? Это делали Вы, уважаемый Мущщщина, причем, безосновательно.
Ну, раз Вы установили, что "безосновательно", значит, брались.
Насчет "медицинского факта", ещ╦ раз: приведите мне пример хоть одной работающей африканской экономики, и я беру свои слова про "медицинский факт" обратно.
Уважаемая г-жа Новая, а у меня складывается впечатление, что это Вам нечего сказать по существу. По крайней мере, никаких конкретных возражений на свои многочисленные тезисы я у Вас не обнаружил
поэтому Вы специально нарушаете правила форума, чтобы отправиться в бан.
Хмм, ещ╦ не встречал ни одного человека, который мечтал бы о бане. Разве что о финской
Ваши слова я воспринимаю как конструктивную критику
И это правильно
рошу Вас лично и всех остальных при прочих критических замечаниях, пожеланиях и предложениях обращаться ко мне в личку.
Ладно, постараюсь.
Я бралась утверждать, что является бесспорным медицинским фактом, а что нет? Это делали Вы, уважаемый Мущщщина, причем, безосновательно.
Ну, раз Вы установили, что "безосновательно", значит, брались.
Насчет "медицинского факта", ещ╦ раз: приведите мне пример хоть одной работающей африканской экономики, и я беру свои слова про "медицинский факт" обратно.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок