Login
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort здрасьте 12.10.13 11:54
В ответ на:
Я не юрист, поэтому, надеюсь, что вы мне сейчас всё объясните. Итак, имеем - полиция пришла к выводу, что Бородин представляет угрозу детям и забирает его в участок. Пьяная мамаша лежит в больнице. Куда девать детей? Отделить от папаши и в приют? Или оставить при папаше и присматривать за ним в участке? Поясните, плз, как правильнее было поступить.
Я не юрист, поэтому, надеюсь, что вы мне сейчас всё объясните. Итак, имеем - полиция пришла к выводу, что Бородин представляет угрозу детям и забирает его в участок. Пьяная мамаша лежит в больнице. Куда девать детей? Отделить от папаши и в приют? Или оставить при папаше и присматривать за ним в участке? Поясните, плз, как правильнее было поступить.
увы, мы ничего не имеем, кроме того, что полиция ворвалась в дом дипломата.
как полиция установила что папаша пьян у себя дома? "соседка" позвонила?
В ответ на:
да или нет?
------
Нет, конечно. Во-первых, потому, что дипломат. Во-вторых - одного эпизода для предъявления обвинения, безусловно, мало. Детей спасли от пьяного папаши именно в это время и в этом месте.или вы предлагаете на основании одного происшествия лишать родителей прав опеки?
да или нет?
------
Нет, конечно. Во-первых, потому, что дипломат. Во-вторых - одного эпизода для предъявления обвинения, безусловно, мало. Детей спасли от пьяного папаши именно в это время и в этом месте.или вы предлагаете на основании одного происшествия лишать родителей прав опеки?
но при этом одного эпизода достаточно, чтобы нарушить Венскую конвенцию и избить дипломата?)))сами то верите в правдободобие того, что пишите?
без предъявления обвинения - получается избили просто так.
или это политическая акция, не против дипломата, а против РФ.