Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Изгойко Митич 12.10.13 02:16
В ответ на:
я вот ни как не пойму радости по поводу наезда безгрешных голландских ментов на не хорошего пьющего дипломата. Какой бы он ни бвл он ведь наш, свой выросший с нами в одной стране может, в соседнем дворе. А его избили даже не наши, отечественные, а чужие, иностраные буржуинские мусора, так как они могут быть правы А где солидарность с земляком? Помните раньше кричали Наших бьют и все все срывались с места и вписывались за наших против не наших. Или вы тут так пропитались духом колбасы, что для вас любой западный хозяин милей земляка стал. Позор, блин!
я вот ни как не пойму радости по поводу наезда безгрешных голландских ментов на не хорошего пьющего дипломата. Какой бы он ни бвл он ведь наш, свой выросший с нами в одной стране может, в соседнем дворе. А его избили даже не наши, отечественные, а чужие, иностраные буржуинские мусора, так как они могут быть правы А где солидарность с земляком? Помните раньше кричали Наших бьют и все все срывались с места и вписывались за наших против не наших. Или вы тут так пропитались духом колбасы, что для вас любой западный хозяин милей земляка стал. Позор, блин!
"Нас мало, нас адски мало
Но самое страшное что мы врозь"
Мюзикл "Юнона и Авось"
С русскими всегда ведь было так. "Бей своих, чтобы чужие боялись". Чужие, кстати, до сих пор и боятся. Оттого и реакции у них бывают неадекватные.
Взять конкретный случай. Ситуация неопределённая. Какую позицию следует занять в неопределённой ситуации? Нормальная - это защита своих. В крайнем случае, не становится ни на чью сторону, как ДВС, хотя, если дело касается семейных отношений, а не политики, то я считаю это тоже ошибочным. Что там суд скажет это дело десятое. Суд может что угодно сказать, как, например, в ситуации с Милошевичем. Так вот здесь как раз каждый и решил, кто для него свой.
Всё проходит. И это пройдёт.