Login
Ющенко - подлец и трагедия для Украины и России
1316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olsonru 22.11.04 14:35, Zuletzt geändert 22.11.04 14:51 (Mutaborr13)
Дороги укра©нцi! Я, думаю кожна розумна людина все чу╨ i бачить, i не треба з нас робити придуркiв!
Ми - НАРОД!!!! Сильний i мудрий, i наш президент ЮЩЕНКО! Укра©на - це не зона, скоро криси почнуть тiкати, бо вже жареним пахне!
╙днаймося! НАС НЕ ЗДОЛАТИ!!!
Люблю свою батькiвщину!!!!
Странно - я думал смаженэ - это жаренное....Очь характерная реплика сторонника Ю, языком толком не владейщего, и кальку с русского перенимающего.
Кстати, где логика с "зоной". Если Я. - "сиженый" - то как каждому "сиженому" ему - на "свободу" охота. Потому
зэк ни коим образом не желает "зону" строить.
П.С Я , вроде еще в армаде не служил...надо это вам господа тож попиарить
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Ми - НАРОД!!!! Сильний i мудрий, i наш президент ЮЩЕНКО! Укра©на - це не зона, скоро криси почнуть тiкати, бо вже жареним пахне!
╙днаймося! НАС НЕ ЗДОЛАТИ!!!
Люблю свою батькiвщину!!!!
Странно - я думал смаженэ - это жаренное....Очь характерная реплика сторонника Ю, языком толком не владейщего, и кальку с русского перенимающего.
Кстати, где логика с "зоной". Если Я. - "сиженый" - то как каждому "сиженому" ему - на "свободу" охота. Потому
зэк ни коим образом не желает "зону" строить.

П.С Я , вроде еще в армаде не служил...надо это вам господа тож попиарить

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199