Вход на сайт
Расизм наизнанку...
1257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика оторва
в ответ Мущщщина 22.11.04 13:55
Случаи с корейцами, как и с ирландцами - это совершенно другие случаи. И Олмед Вам это уже доказал.
ГДЕ? Или тот бред о картошке-морковке и прочей кукурузе в Ирландии, за счет которой ирландцы стали поголовно фермерами в Америке, следует считать доказательством?
Северная Ирландия, кстати о птичках, до сих пор остающаяся колонией Великобритании, по сию пору трясется от терроризма католических боевиков (это к вопросу о том, какие христиане милые овечки, волка не обидят
).
Европейцы, друг мой, умудрились при колонизации уничтожить великие культуры и свести население процветавших на тот момент стран до уровня дикарей, так что сами же и виноваты, что потомки этих искуственно выведенных теперь отрываются на них...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
ГДЕ? Или тот бред о картошке-морковке и прочей кукурузе в Ирландии, за счет которой ирландцы стали поголовно фермерами в Америке, следует считать доказательством?
Европейцы, друг мой, умудрились при колонизации уничтожить великие культуры и свести население процветавших на тот момент стран до уровня дикарей, так что сами же и виноваты, что потомки этих искуственно выведенных теперь отрываются на них...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.