русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах

11.10.13 22:46
Re: нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах

ноль патриот
ноль
in Antwort nblens 11.10.13 22:24
В ответ на:
Нет уж, ноль, Вы запостили информацию, что такого сигнала не поступало. Вот и приведите слова самих социальных служб, а не каких-то пересказчиков и сочинителей

вы меня просто ошарашиваете , нбленс..)) я выставил ссылку на информацию из достаточно известного и ,думаю, вполне нейтрального СМИ" радио свобода.."
если вас не устраивает информация, то жалуйтесь в редакцию РС или найдите опровержение изложенным там фактам)..именно так поступают все разумные люди))
а требовать от меня доказательств того, что изложено в СМИ-это просто нонсенс..если не сказать хуже))
В ответ на:
Кстати, эти сочинители не верят, что и ДТП было и пишут:

ещё смешнее..)) авторы просто честно( чего и вам желаю) сообщили о том, что у них нет официального подтверждения инфе об аварии
по неподтвержденной пока официально версии, (с)
они же солидные СМИ и не могут выдавать желаемое за действительное, чем страдают многие дк- демократы)
В ответ на:
хоть фото обошли все голландские издания и имя дамы известно.

кстати..а что там на фото? снимки какой-то аварии? или к фото были приложены справка из полиции о том, кому принадлежит автомобиль и результаты теста на алкоголь?)
можно тогда на них взглянуть , нбленс?
,
В ответ на:
а верить в ДТП дипломатши не желают?

а с чего вы решили, что СМИ должны во что-то верить или не верить? их задача..если они честные СМИ, а не желтуха какая...выдать всю известную на данный момент инфу..
вот они и выдали..есть такая -то и такая то инфа..но она не подтверждена из официальных источников..
разве, они сказали неправду, нбленс?))
лана..троллите дальше...совсем с вами стало неинтересно

Sprung zu