Login
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 11.10.13 21:32
В ответ на:
Для обсуждения пользователя поищите другого собеседника.
Для обсуждения пользователя поищите другого собеседника.
А с чего Вы решили, что я собиралась с Вами кого-то обсуждать? Я просто сказала, что считаю Вас адекватнее и верю, что Вы не опуститесь на более низкий уровень. Это замечание не предусматривало никаких обсуждений.
В ответ на:
Т.е. "просочить" инфу о том, что Бородин был якобы пьян, можно, а каким-то образом это подтвердить, например, со слов офицера полиции Х, пожелавшим остаться неизвестным, стало быть нельзя?
Т.е. "просочить" инфу о том, что Бородин был якобы пьян, можно, а каким-то образом это подтвердить, например, со слов офицера полиции Х, пожелавшим остаться неизвестным, стало быть нельзя?
И Вы сразу поверите такой ссылке на офицера, фамилия которого не называется? Или нужно назвать фамилию офицера, который потом мгновенно потеряет работу и статус госчиновника? Вам самому не странно писать такое?
В ответ на:
Почему я должен делать вывод о существовании протокола и доказательств только на основании инфы одного голландского телеканала, который к тому же перепевает слова другого регионального канала.
Почему я должен делать вывод о существовании протокола и доказательств только на основании инфы одного голландского телеканала, который к тому же перепевает слова другого регионального канала.
Вы не знаете, что любой привод в полицию протоколируется? Так и хочется сказать "Ай-ай-ай, ДВС".

В ответ на:
И намного хуже, чем просто незаконное задержание: url]http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=6959 [/url] Фактор ошибки или даже в каких-то случаях злонамеренного противоправного поведения полицейских нельзя отрицать ни в одной стране мира. Все может случиться.
И намного хуже, чем просто незаконное задержание: url]http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=6959 [/url] Фактор ошибки или даже в каких-то случаях злонамеренного противоправного поведения полицейских нельзя отрицать ни в одной стране мира. Все может случиться.
Правильно, нужно проверить. Этим МИД Нидерландов и занимается. Но уже сейчас его глава подтвердил, что полицейские действовали правильно (может, протокол ему всё же показали?). Или Вы считаете, что голландские СМИ, которые пририсовывают Меркель усики, переврали его слова?
В ответ на:
Кроме того, мне сложно представить себе даже самого пьяного человека, который не в состоянии произвести слово "дипломат". Даже услышав это слово, полиция обязана была по рации прояснить ситуацию.
Кроме того, мне сложно представить себе даже самого пьяного человека, который не в состоянии произвести слово "дипломат". Даже услышав это слово, полиция обязана была по рации прояснить ситуацию.
Да произнести-то он его, может, и произнёс, вместе с теми другими словами, которыми он обозвал полицейских (если верить "лживому" голландскому изданию).
Но почему-то полицейские усмотрели в его словах и действиях "угрозу безопасности других людей" (в данном случае детей) и действовали согласно установленных правил. Или Вы до сих пор считаете, что его одетого и трезвого скрутили и отвезли в участок (Вы так и не ответили на этот вопрос из моего предыдущего сообщения)? Да ешё и клок волос четырёхлетнему ребёнку вырвали?
If you can read this, thank your teacher.