Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
7533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мироль 11.10.13 21:27
В ответ на:
Очень приятно читать посты человека, который действительно знает и понимает, что творится в Украине, а то иногда читаю некоторых юзеров, и мне кажется, что слепые с глухими активно обсуждают красоты природы!
Очень приятно читать посты человека, который действительно знает и понимает, что творится в Украине, а то иногда читаю некоторых юзеров, и мне кажется, что слепые с глухими активно обсуждают красоты природы!
Присоединяюсь. Я родилась в России, выросла на Украине и понимаю большую разницу в русском и украинском менталитете.
Украинский народ не склоняется в сторону авторитарных и тоталитарных режимов. Для него несимпатичен образ вождя, наоборот, характерная черта - недоверие к власти. Украинец если и хочет навести порядок на земле - то только на своей, собственной, ему принадлежащей. В Украине сосуществуют 5 церквей, плюс живут в народе до сих пор и языческие верования (повторяюсь, написала тоже в соседней ветке).
И если русские считают, что православная вера и самодержавие составляют непременные условия существования России, то украинцы так не считают! Поэтому...нет одной дороги. Не было, и не будет.