Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 11.10.13 16:44
В ответ на:
ДВС, Вы же не опуститесь на уровень Розы, правда?
ДВС, Вы же не опуститесь на уровень Розы, правда?
Для обсуждения пользователя поищите другого собеседника.
В ответ на:
такую информацию о дипломатах без согласования с МИДом распространять нельзя, но Вы же понимаете?
такую информацию о дипломатах без согласования с МИДом распространять нельзя, но Вы же понимаете?
В ответ на:
Но из того, что просочилось в прессу, выводы о том, что есть и протокол, и доказательства, сделать можно.
Но из того, что просочилось в прессу, выводы о том, что есть и протокол, и доказательства, сделать можно.
Это два взаимопротиворечащих высказывания. Т.е. "просочить" инфу о том, что Бородин был якобы пьян, можно, а каким-то образом это подтвердить, например, со слов офицера полиции Х, пожелавшим остаться неизвестным, стало быть нельзя? Это первое. Далее. Почему я должен делать вывод о существовании протокола и доказательств только на основании инфы одного голландского телеканала, который к тому же перепевает слова другого регионального канала. Али в прессе не бывает "уток"? Журналист ну ни в жисть в погоне за сенсацией не пойдет на публикацию сомнительной информации?

В ответ на:
Вы живёте в Германии не первый год и знаете, что если поступает сигнал, то полицейские обязаны проверить его.
Вы живёте в Германии не первый год и знаете, что если поступает сигнал, то полицейские обязаны проверить его.
Верно. К факту приезда полицейских у меня возражений нет.
В ответ на:
Лично я не могу, потому что прожила здесь почти 30 лет и ни со мной, ни с моими знакомыми и родственниками ни разу такого не случалось.
Лично я не могу, потому что прожила здесь почти 30 лет и ни со мной, ни с моими знакомыми и родственниками ни разу такого не случалось.
И со мной не случалось. А вот с семьей Стояковых случилось. И намного хуже, чем просто незаконное задержание: url]http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=6959 [/url] Фактор ошибки или даже в каких-то случаях злонамеренного противоправного поведения полицейских нельзя отрицать ни в одной стране мира. Все может случиться.
В ответ на:
А, может, он не захотел их показывать или был не в состоянии?
А, может, он не захотел их показывать или был не в состоянии?
Зачем? Обычно человек пытается скрыть некий факт, который может ухудшить его положение. Показать же "корочку", согласно которой статус заметно повышается, логично. Если бы российская сторона и вовсе захотела бы не разглашать этот факт, то не было бы ни ноты, ни шума. Кроме того, мне сложно представить себе даже самого пьяного человека, который не в состоянии произвести слово "дипломат". Даже услышав это слово, полиция обязана была по рации прояснить ситуацию.
В ответ на:
Министр подтверждает правильность действий полиции, хотя каждому полицейскому известно об иммунитете дипломатов.
Министр подтверждает правильность действий полиции, хотя каждому полицейскому известно об иммунитете дипломатов.
См. выше. Ответ министра разбирал.