Login
Расизм наизнанку...
1257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Олменд 21.11.04 17:06
И еще, не знаю, можно ли такое вообще говорить, насколько это политкорректно, но до прихода миссионеров в Африке процветал каннибализм.
Олменд, ну, конечно же нельзя! Тс-ссс...
(Г-жа Новая, мне можно договорить, или я теперь должен перед каждой фразой спрашивать у Вас, не соизволите ли Вы дать мне высказаться?). Не было каннибализма, не было никаких дикарей (само слово надо запретить как оскорбительное), был свободный и процветающий африканский народ, который злые европейцы пришли и ограбили! И надо единогласно признать все догмы мультикультурализма и политкорректности, согласно которым наскальная живопись лучше Ван Гога и Рафаэля, сказки острова Маврикий ничем не уступают Шекспиру и Прусту, а производительность труда в Африке не ниже, чем в Америке и Европе. А кто
не признает, того сразу в бан.
Кстати, мне интересно, а если б в "Pisa-Studium" приняли участие не только европейские, но и африканские школьники, можно ли тогда было опубликовать результаты? Или надо было бы сразу отправить эту жуткую крамолу под сукно?
Кстати, мне интересно, а если б в "Pisa-Studium" приняли участие не только европейские, но и африканские школьники, можно ли тогда было опубликовать результаты? Или надо было бы сразу отправить эту жуткую крамолу под сукно?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок