Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 11.10.13 13:49
В ответ на:
И все это уже доказано и запротоколировано? Если да, разрешите ознакомиться.
И все это уже доказано и запротоколировано? Если да, разрешите ознакомиться.
ДВС, Вы же не опуститесь на уровень Розы, правда? Она не понимает, что такую информацию о дипломатах без согласования с МИДом распространять нельзя, но Вы же понимаете?
Но из того, что просочилось в прессу, выводы о том, что есть и протокол, и доказательства, сделать можно.
Вы живёте в Германии не первый год и знаете, что если поступает сигнал, то полицейские обязаны проверить его. Но почему-то они забирают Бородина в трусах в участок, хоть сигнал не подтвердился. У Вас есть объяснение? Вы можете себе представить, как Бородин - трезвый и одетый - открывает полицейским дверь, вежливо объясняет ситуацию, предъявляет документы и спокойно играющих детей 2-х и 4-х лет, а его всё равно скручивают и везут в участок?
Лично я не могу, потому что прожила здесь почти 30 лет и ни со мной, ни с моими знакомыми и родственниками ни разу такого не случалось. Может, потому что мы не напиваемся, как тут выше писали, "в хлам", не таскаем детей за волосы в квартиру и не даём соседям повода для звонков в полицию?
В ответ на:
В квартире Бородина не было никаких документов, подтверждающих его дипломатический статус?
В квартире Бородина не было никаких документов, подтверждающих его дипломатический статус?
А, может, он не захотел их показывать или был не в состоянии? Министр подтверждает правильность действий полиции, хотя каждому полицейскому известно об иммунитете дипломатов. Если они, конечно, смогут доказать, что они таковыми являются.
Вы тоже верите в теорию заговора, что полицейских послали туда специально и приказали так себя вести, чтобы отомстить за гринписовцев?
А почему вдруг Бородин? Он единственный российский дипломат в Нидерландах? Или всё же повод был? О пьяной жене и её искусстве парковаться вообще молчу.
В ответ на:
Так какой закон нарушил Бородин?
Так какой закон нарушил Бородин?
Поступил сигнал, что он плохо обращался с детьми и они, по словам полиции, были в опасности. Вы знаете, как к таким случаям относятся в Германии. Думаю, в Голландии такие же законы.
If you can read this, thank your teacher.