Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Roza3 11.10.13 01:26
В ответ на:
я рада что до вас наконец дошло про МИД, nblens, не прошло и года ))) правда вы все вывернули, ну и ладно, главное здоровье, а то я уж думала мы вас теряем (с)
я рада что до вас наконец дошло про МИД, nblens, не прошло и года ))) правда вы все вывернули, ну и ладно, главное здоровье, а то я уж думала мы вас теряем (с)
А до Вас до сих пор не дошло, что Вы от дурика какие-то официальные данные требовали, да настаивали на том, чтобы кто-то (?), кто "совершил преступление" (теперь, оказывается, это МИД был, раз он Вас должен информацией снабжать), выложил всю информацию открыто:
В ответ на:
таки Неунимаетесь..
Хотите Чтоб Голланцы Всю конфидециальную инфу выложили В открытый доступ?
ну дык...открыто же совершили преступление, пусть открыто и выкладывают всю инфу
таки Неунимаетесь..
Хотите Чтоб Голланцы Всю конфидециальную инфу выложили В открытый доступ?
ну дык...открыто же совершили преступление, пусть открыто и выкладывают всю инфу
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25005587&Board=discus
Именно по этому поводу я привела ссылку на статью о правилах распространения информации о работниках дипмиссий, а именно, что без согласования с МИДом её распространять нельзя. Но Вы почему-то сначала решили, что правило это распространяется только на Белоруссию, а потом сами же подтвердили, что именно МИД должен предоставлять информацию, а не полиция (МВД):
В ответ на:
МИД должен представить всю инфу.
МИД должен представить всю инфу.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25005789&Board=discus
Получается, Роза, что Вас мы окончательно потеряли, раз Вы уже сама не помните, что, кому и когда Вы писали.
В ответ на:
а то, что Бородин - пьяница, вам, nblens, МИД Нидерландов сказал?
а то, что Бородин - пьяница, вам, nblens, МИД Нидерландов сказал?
Да, именно он. Когда сказал, что полиция действовала правильно. Это высказывание Вы тоже не читали или просто мимо ушей пропустили, так как оно с Вашим мнением не совпадает?
В ответ на:
шпиону предъявили обвинения при задержании.
шпиону предъявили обвинения при задержании.
А как же Венская конвенция? Разве его имели права задерживать вообще без присутствия консула? Какие-то у Вас двойные стандарты. Продержать израильтянина в Лубянке под каким-то предлогом, который даже не подтвердился - это в порядке вещей, а вот российского "дипломата" задержать до выяснения обстоятельств и личности, тоже предъявив ему обвинение в плохом обращении с детьми - ни-ни? Сразу ноту пишем и ультиматумы ставим?
If you can read this, thank your teacher.