Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 11.10.13 14:52
В ответ на:
Я неоднократно писал, что ожидаю документов именно от голландской полиции, как единственных представителей правоохранительных органов, присутствовавших на месте, к тому же и задержавших дипломата. Более того, я сообщил о том, что согласен был бы рассмотреть и документ об отказе Бородина пройти мед. освидетельствование. Это свидетельствует об объективном подходе, а не о "предпочтениии в зависимости от собственных взглядов".
Я неоднократно писал, что ожидаю документов именно от голландской полиции, как единственных представителей правоохранительных органов, присутствовавших на месте, к тому же и задержавших дипломата. Более того, я сообщил о том, что согласен был бы рассмотреть и документ об отказе Бородина пройти мед. освидетельствование. Это свидетельствует об объективном подходе, а не о "предпочтениии в зависимости от собственных взглядов".
а что же вы от другой стороны подтверждений не требуете? Такой опытный дипломат как Бородин, если бы его версия была верна, после каталажки в первую бы очередь отправился бы к врачу задокументировать побои и собственную трезвость. А будь он и в стрессе, то рядом были товарищи по профессии, чтобы подсказать. Где справка об отсутствии алкогольного опьянения? Где справка о следах насильственных действий?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.