Deutsch

Почему россияне так недовольны решением Украины?

11.10.13 15:25
Re: Почему россияне так недовольны решением Украины?

ноль патриот
ноль
в ответ Бродяга 2008 11.10.13 11:40, Последний раз изменено 11.10.13 15:35 (ноль)
В ответ на:
Предпологаемое решение..., но с огромной долей вероятности. Так как на рынке , когда такие договора заключают, то стараются это делать тихо и делают всё, чтобы не подставить своего партнёра.
Так понятно, или перевести на украинский?

аферист, как бы ты сейчас не вертелся..главное ты уже сказал..и я вполне твоей версии подготовленности решения самого демократичного и независимого западного суда совсем не возражаю..!
В ответ на:
Объясняю-это было решение принятое вопреки обычным нормам в Европе торговли газом. Обычно в Европе по покупке объёма газа заключаются слотовые договора (цена спроса и предложения в данный момент).

правда что ли?
я тебе могу напомнить.., что РФ предлагала Украине фиксированную цену в 250 баксов..но украинские умники решили обыграть россиян и быстренько подписали контракт , где цена определялась по формуле..в зависимости от цены нефти..
когда цена нефти была низкой, это было выгодно..а как только нефть выросла, то Украина начала скулить про якобы нерыночную цену..
в Европе действуют и спотовые контракты и долговременные..это и есть рынок..каждый выбирает то, что ему выгодно..ну, или думает , что ему выгодно)
впрочем, пусть решают свой спор в арбитражном суде..тем более, что решение в пользу Украины уже есть..с твоих слов)
В ответ на:
Он решил, что раз Янукович дебил природный,

вот не помню, чтобы ввп об этом говорил..а вот то, что ты неоднократно очень нелестно писал об умственных способностях януковича....это помню великолепно))
В ответ на:
ПыСы Дальше твой трёп без комментов, так как это типичный слив для руссо-пОтриотов, которые без понятия о том, что происходит в Украине. Смайлик поставить, или и так понятно?

да всем уже известно , что только ты знаешь то, что происходит на Украине..да что там мелочиться..и во всё мире))
кстати, а зачем мне знать то, что происходит на Украине..? тема -об отношении россиян к Украине..
а 70% россиян, судя по опросам, "хорошо и очень хорошо" относятся к Украине, несмотря на её стремление в ЕС..
http://www.levada.ru/11-10-2013/rossiyane-ob-otnoshenii-k-drugim-stranam

Перейти на