Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
7533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродяга 2008 11.10.13 11:40, Последний раз изменено 11.10.13 15:35 (ноль)
В ответ на:
Предпологаемое решение..., но с огромной долей вероятности. Так как на рынке , когда такие договора заключают, то стараются это делать тихо и делают всё, чтобы не подставить своего партнёра.
Так понятно, или перевести на украинский?
Предпологаемое решение..., но с огромной долей вероятности. Так как на рынке , когда такие договора заключают, то стараются это делать тихо и делают всё, чтобы не подставить своего партнёра.
Так понятно, или перевести на украинский?
аферист, как бы ты сейчас не вертелся..главное ты уже сказал..и я вполне твоей версии подготовленности решения самого демократичного и независимого западного суда совсем не возражаю..!
В ответ на:
Объясняю-это было решение принятое вопреки обычным нормам в Европе торговли газом. Обычно в Европе по покупке объёма газа заключаются слотовые договора (цена спроса и предложения в данный момент).
Объясняю-это было решение принятое вопреки обычным нормам в Европе торговли газом. Обычно в Европе по покупке объёма газа заключаются слотовые договора (цена спроса и предложения в данный момент).
правда что ли?
я тебе могу напомнить.., что РФ предлагала Украине фиксированную цену в 250 баксов..но украинские умники решили обыграть россиян и быстренько подписали контракт , где цена определялась по формуле..в зависимости от цены нефти..
когда цена нефти была низкой, это было выгодно..а как только нефть выросла, то Украина начала скулить про якобы нерыночную цену..
в Европе действуют и спотовые контракты и долговременные..это и есть рынок..каждый выбирает то, что ему выгодно..ну, или думает , что ему выгодно)
впрочем, пусть решают свой спор в арбитражном суде..тем более, что решение в пользу Украины уже есть..с твоих слов)
В ответ на:
Он решил, что раз Янукович дебил природный,
Он решил, что раз Янукович дебил природный,
вот не помню, чтобы ввп об этом говорил..а вот то, что ты неоднократно очень нелестно писал об умственных способностях януковича....это помню великолепно))
В ответ на:
ПыСы Дальше твой трёп без комментов, так как это типичный слив для руссо-пОтриотов, которые без понятия о том, что происходит в Украине. Смайлик поставить, или и так понятно?
ПыСы Дальше твой трёп без комментов, так как это типичный слив для руссо-пОтриотов, которые без понятия о том, что происходит в Украине. Смайлик поставить, или и так понятно?
да всем уже известно , что только ты знаешь то, что происходит на Украине..да что там мелочиться..и во всё мире))
кстати, а зачем мне знать то, что происходит на Украине..?
а 70% россиян, судя по опросам, "хорошо и очень хорошо" относятся к Украине, несмотря на её стремление в ЕС..
http://www.levada.ru/11-10-2013/rossiyane-ob-otnoshenii-k-drugim-stranam