Login
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort golma1 10.10.13 17:20
В ответ на:
Пожалуйста:http://www.vesti.ru/doc.html?id=1139504
Пожалуйста:http://www.vesti.ru/doc.html?id=1139504
Вы меня не поняли. Ссылка на заявления Бородина мне в данном случае неинтересна. Я интересовался ссылкой на то, что клок волос был и это как-то зафиксировано полицией.
В ответ на:
что полицейский может выдрать клок волос у ребёнка"?
что полицейский может выдрать клок волос у ребёнка"?
Я не собираюсь обожествлять полицейских, даже голландских. Теоретически мог. В Германии было масса случаев расистского поведения полицейских, избиения, неправомочных задержаний. Известны случаи, когда полицейские сходили с ума и начинали убивать всех подряд, включая своих коллег, как это недавно было в Штатах. Бывает все. Поэтому голландский паспорт и факт работы в местной полиции не является для меня "охранной грамотой" от возможных обвинений. Меня интересуют доказательства.
В ответ на:
Заявление дипломата о "вырванном клоке волос ребёнка" я считаю настолько неправдоподобным, что ко всему его заявлению отношусь скептически.
Заявление дипломата о "вырванном клоке волос ребёнка" я считаю настолько неправдоподобным, что ко всему его заявлению отношусь скептически.
Я и не спорю с Вашей оценкой. Может Бородин лжет. Но это не мешает мне скептически оценивать и версию голландских СМИ. Пока "где-то как-то" доказанным является только ДТП (есть фото). Хотя и тут не сходятся версии, в одних зап. СМИ говорится о том, что машина жены Бородина не имела дипл. номеров, а в других - что полицейские определили якобы "принадлежность машины к посольству РФ", правда, непонятно по каким признакам, полудипломатических номеров не бывает. Даже тут "натяжка", но ладно. Все это имеет отношение к супруге Бородина, а не к самому Бородину. Остается совершенно недоказанным: 1. факт алкогольного опьянения Бородина. Был ли он вообще пьян, если да, то насколько его опьянение было опасно для его детей. 2. Поведение Бородина в диалоге с полицией. 3. Состояние детей и угроза их здоровью, 4. Причины задержания Бородина и доставки его в полицейский участок. 5. Применялось ли насилие к Бородину, если да, то какое. Повторяю, на все эти вопросы могла бы ясно и недвусмысленно ответить голландская полиция, "радостно" предъявив все протоколы, но она молчит.