Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
7533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ ноль 11.10.13 00:14
В ответ на:
так я именно так и написал..что суда ещё не было, а Украине уже сообщили его решение.. как это называется в приличном демократическом обществе,дорогой?))
Предпологаемое решение..., но с огромной долей вероятности. Так как на рынке , когда такие договора заключают, то стараются это делать тихо и делают всё, чтобы не подставить своего партнёра. так я именно так и написал..что суда ещё не было, а Украине уже сообщили его решение.. как это называется в приличном демократическом обществе,дорогой?))
Так понятно, или перевести на украинский?
В ответ на:
это как ? объясни мне , бестолковому..какому именно рыночному закону он не соответствует? может, ты рынок с базаром перепутал?))
Объясняю-это было решение принятое вопреки обычным нормам в Европе торговли газом. Обычно в Европе по покупке объёма газа заключаются слотовые договора (цена спроса и предложения в данный момент).это как ? объясни мне , бестолковому..какому именно рыночному закону он не соответствует? может, ты рынок с базаром перепутал?))
А договор подписаный Тимошенко и Путиным можно назвать как хочешь, но не рыночным.
Я знаю какие цели преследовались подписанием того договора. Останься Тимошенко у власти и безусловно такой бы ситуации не случилось. И цена на газ для Украины выглядела бы иначе.
Вот тут ваш "умный" Путин и дал пенку. Он решил, что раз Янукович дебил природный, то он его путём компромата и "кремлёвских мозгов" будет держать на коротком поводке.
Но просто Путин забыл с кем он имеет дело...Янукович может и дурак (хотя лично я в этом не сомневаюсь) но знает где найти и как подтянуть толковых пацанов.
С таким рыночным опытом, что Путину и кепку сошьют.
ПыСы Дальше твой трёп без комментов, так как это типичный слив для руссо-пОтриотов, которые без понятия о том, что происходит в Украине. Смайлик поставить, или и так понятно?
Отож!!!