Deutsch

Почему россияне так недовольны решением Украины?

11.10.13 00:01
Re: Почему россияне так недовольны решением Украины?

Бродяга 2008 коренной житель
в ответ ноль 10.10.13 23:44
В ответ на:
то есть, азарова заверили в том, что судебное решение в самом демократическом суде Европы заготовлено заранее? гмм..очень интересная новость))
ну что ж..когда зайдёт в очередной раз речь о двойных стандартах-это будет неплохим аргументом!)) спасибо, дорогой!))
Нолик, ну ты читать научишься когда-нибудь...его заверили, что Арбитражный суд почти 100% вынесет решение в пользу Украины потому, что договор , который подписала Тимошенко и Путин не отвечает рыночным законам.
Путин фраернулся так жидко, что даже писать об этом как-то неловко. Был бы мужчиной, да ещё и с мозгами, он бы за Тимошенко тельняшку на груди порвал, а он отреагировал как тупая медуза. Вот и результат.
В ответ на:
Азаров считает ЕС излишне пассивным в вопросе реверса газа из Словакии
Я знаю в связи с чем это ляпнул Азаров, но на самом деле это фраза вырванная из контекста.
Был такой лёгкий план подтолкнуть Европу к тому, чтобы она помогла увеличить реверсную поставку газа в Украину, чтобы излишки закачать в хранилища.
Лёгкий шантаж, на который Азарова подбил Бойко.
Я же не утверждаю, что у Азарова, или тем более у Януковича семь пядей во лбу, но линию они выстроили чёткую, тем более, что на последнем президентском совете все олигархи однозначно проголосовали за Европу.
А вся остальная болтовня типа референдум, шмеферендум, это так, для туповатого электората.

Перейти на