Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зияющие высотЫ 10.10.13 23:39
В ответ на:
Подвыпивший ( а скорее всего по описываемой ситуации и вовсе пьяный ) объсняться по голландски не мог , а на английском уже весьма невнятно ..
И наличие высокоградусного в желудке, крови и мозгах на мирные интонации (по российским традициям ) явно не предрасполагало .
.Подвыпивший ( а скорее всего по описываемой ситуации и вовсе пьяный ) объсняться по голландски не мог , а на английском уже весьма невнятно ..
И наличие высокоградусного в желудке, крови и мозгах на мирные интонации (по российским традициям ) явно не предрасполагало .
я в тырнете нашёл версию гораздо правдоподобней!

И совсем за кадром остаются показания свидетелей, что после штурма квартиры сотрудника российского посольства в машины погрузились двое гражданских, двое детей и пятеро (!) полицейских, хотя во всех открытых источниках фигурирует цифра 4. По вызову приехали четверо, четверо ворвались в квартиру дипломата. Значит пятый человек уже был в помещении, когда спецназ начал штурм!
Откуда он там взялся, помогла бы понять камера наружного видеонаблюдения, но ее отключили после первого приезда полиции. Найти человека, похожего на гостя Бородина, удалось в памяти системы слежения банкомата в квартале от жилья дипломата. С большой спортивной сумкой он одиноко шел по тротуару. Про сумку тоже нет ни слова, если она попала в дом дипломата, значит так там и осталась.
........
Но когда я вернулся, то не увидел ничего из того, что представлял во время боя. Мой сын семи лет говорит, что должен пойти в школу в бальном платье, дабы поддержать политику королевства.
http://fognews.ru/borodinskoe-srazhenie-v-niderlandax.html