Login
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Хока 10.10.13 21:00
В ответ на:
У меня нет достоверной информации о том был он пьян или нет. Такой информацией не обладаете и Вы, или Вы верите???
У меня нет достоверной информации о том был он пьян или нет. Такой информацией не обладаете и Вы, или Вы верите???
Вера и здесь не причём. По поводу парковки жены здесь уже отметили, что не нужны протоколы с печатями, чтобы понять, что ни один трезвый человек так не паркуется.
Для меня увиденныее фото с результатами гораздо убедительнее любых протоколов с печатями и даже убедительнее любых заявлений Путина и его свиты.

То же самое и относительно пьяного дебошира, к которому соседи вызвали полицию.
В ответ на:
Если бы власти Голландии могли похвастаться соблюдением протокола, и пошагово в соответствии с законом раскрутили эту ситуацию...но нет, они совершили ряд ошибок впопыхах, это очевидно.Задумайтесь над этим.
Если бы власти Голландии могли похвастаться соблюдением протокола, и пошагово в соответствии с законом раскрутили эту ситуацию...но нет, они совершили ряд ошибок впопыхах, это очевидно.Задумайтесь над этим.
Таким способом, каким пользуются люди выгораживающие пьяницу, можно и их отшибать.
Можно тоже валять дурака и требовать предъявления протоколов, что этого пьянчужку вообще забрали из дома, а не из бомжатника.
Но ведь этого Вам не говорят, а говорят всего лишь, что его задержали до установления личности и потом отпустили.
Отпустили в соответствии с дипломатическими требованиями, а задержали в соответствии с законами по отношению к буянящим гражданам, которых задерживают для установления личности.
Всё правильно сделали.