Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хока 10.10.13 20:57
В ответ на:
Ради достижения политических целей, люди могут пойти даже на убийство. Я понимаю, что дело политическое. Ручаться за порядочность человека в форме, не стану.Если Вам приятнее считать, что отец рвал волосы своим детям, верьте.Я же скажу , что не знаю и нет у меня достоверных сведений о том КТО навредил ребёнку.
Ради достижения политических целей, люди могут пойти даже на убийство. Я понимаю, что дело политическое. Ручаться за порядочность человека в форме, не стану.Если Вам приятнее считать, что отец рвал волосы своим детям, верьте.Я же скажу , что не знаю и нет у меня достоверных сведений о том КТО навредил ребёнку.
Я поняла. Признать, что дипломат соврал, невозможно. Тогда надо было бы подвергнуть сомнению всё его высказывание. Вы же сами выше писали: "поскольку перешедший черту единожды , в дальнейшем чаще всего делает это повторно" и "...единожды солгавши..."
Тогда летит к чертям вся теория о "политическом деле". Кстати, кто был инициатором, как Вы думаете: полицейские, их начальство, а может - правительство?
Кстати, я нигде не утверждала, что отец "рвал волосы своим детям", я везде выражала сомнение в его утверждении, что этим занимались полицейские.
У меня даже нет "достоверных сведений" о том, что ребёнку вообще был причинён вред.