Login
Целители - экстрасенцы
2136 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tundra 10.10.13 14:20
В ответ на:
- Нет, разница между нами в том, что ты готов бездумно поверить, а мне нужны логические обоснования
- Я просто знаю - чему верить, а чему - нет... а твоё "логическое обоснование" - просто ограничивающий барьер...логика всегда оперирует набором ВЧЕРАШНИХ фактов - задумайся, ничего нового логика подсказать априори не может!
- Нет, разница между нами в том, что ты готов бездумно поверить, а мне нужны логические обоснования
- Я просто знаю - чему верить, а чему - нет... а твоё "логическое обоснование" - просто ограничивающий барьер...логика всегда оперирует набором ВЧЕРАШНИХ фактов - задумайся, ничего нового логика подсказать априори не может!
Всё, что человек действительно знает, он смог узнать исключительно на основе логики и размышлений!
Просто "знание" чему верить, а чему нет не существует.
Точнее это вообще не знание, а лишь готовность довериться тому или иному проповеднику и подставиться тому или иному проходимцу.
И вообще, логическое мышление - это самое главное, что отличает разумного человека от просто чувствующего зверька.
В ответ на:
задумайся, ничего нового логика подсказать априори не может! Ладно, образовывать тебя - не моя задача.
задумайся, ничего нового логика подсказать априори не может! Ладно, образовывать тебя - не моя задача.
Если у человека логика не работает и ничего подсказать не может, тогда это уже не человек, а "овощ"
Об образовании ему даже говорить не стоит, поскольку его единственная функция - перерабатывать продукты с кухонного стола в содержимое унитаза.