русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах

10.10.13 16:47
Re: нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах

здрасьте старожил
in Antwort DVS 10.10.13 16:23
В ответ на:
Если Вы полностью абстрагируетесь от этой ситуации и спрашиваете "вообще", то отвечу: по обстоятельствам.

Могу только согласиться. Значит, полицейские каждый раз должны включать "думалку" и поступать соответственно обстоятельствам. Верно? А не тупо мычать "дипломат ... низзя"?
В ответ на:
Поступил сигнал, приехали, посмотрели.

Пока нет возражений.
В ответ на:
Если детям были бы нанесены побои, эта инфа давно была бы обнародована полицией. Следовательно, угроза здоровью детей была со стороны информанта немного преувеличена.

А когда полицейские узнали, что угрозы нет? Вот позвонили они в дверь, открывает Бородин (не очень трезвый) и что? Просят полицейские предъявить им детей? Он следует просьбе или посылает? Что делать полицейским? У них пока что информация о том, что дети находятся под угрозой.
В ответ на:
Зачем тогда тащить дипломата в кутузку?

Отдельный вопрос. По мне, так, возможно, в этом месте полицейские перегнули палку. Это, если они убедились, что с детьми всё в порядке, как нам рассказывают.
В ответ на:
Даже подтверждений факта алкогольного опьянения в стадии, опасной для окружающих, я пока не видел.

Хм. А как вы себе представляете медицинское освидетельствование дипломата? Тут любой автонарушитель вправе отказаться дышать в трубочку.

Sprung zu