Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здрасьте старожил
в ответ DVS 10.10.13 16:23
В ответ на:
Если Вы полностью абстрагируетесь от этой ситуации и спрашиваете "вообще", то отвечу: по обстоятельствам.
Если Вы полностью абстрагируетесь от этой ситуации и спрашиваете "вообще", то отвечу: по обстоятельствам.
Могу только согласиться. Значит, полицейские каждый раз должны включать "думалку" и поступать соответственно обстоятельствам. Верно? А не тупо мычать "дипломат ... низзя"?
В ответ на:
Поступил сигнал, приехали, посмотрели.
Поступил сигнал, приехали, посмотрели.
Пока нет возражений.
В ответ на:
Если детям были бы нанесены побои, эта инфа давно была бы обнародована полицией. Следовательно, угроза здоровью детей была со стороны информанта немного преувеличена.
Если детям были бы нанесены побои, эта инфа давно была бы обнародована полицией. Следовательно, угроза здоровью детей была со стороны информанта немного преувеличена.
А когда полицейские узнали, что угрозы нет? Вот позвонили они в дверь, открывает Бородин (не очень трезвый) и что? Просят полицейские предъявить им детей? Он следует просьбе или посылает? Что делать полицейским? У них пока что информация о том, что дети находятся под угрозой.
В
ответ на:
Зачем тогда тащить дипломата в кутузку?
Зачем тогда тащить дипломата в кутузку?
Отдельный вопрос. По мне, так, возможно, в этом месте полицейские перегнули палку. Это, если они убедились, что с детьми всё в порядке, как нам рассказывают.

В ответ на:
Даже подтверждений факта алкогольного опьянения в стадии, опасной для окружающих, я пока не видел.
Даже подтверждений факта алкогольного опьянения в стадии, опасной для окружающих, я пока не видел.
Хм. А как вы себе представляете медицинское освидетельствование дипломата? Тут любой автонарушитель вправе отказаться дышать в трубочку.