Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 10.10.13 15:58
В ответ на:
Признаться, я считал вас более разумным юзером.
Признаться, я считал вас более разумным юзером.
Я оперирую сугубо Вашими категориями "следующего раза" и "исключение ситуации".
В ответ на:
Я и не утверждал, что имели место быть "страшные крики". Вы невнимательны.
Я и не утверждал, что имели место быть "страшные крики". Вы невнимательны.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25002259&Board=discus Вы явно прилагаете данную конкретную ситуацию на Ваше "допущение". Иначе зачем это нужно было писать?
В ответ на:
Я отреагировал на распространённую здесь точку зрения, что дипломат при любых обстоятельствах - лицо неприкосновенное. И призвал поразмыслить, должна ли соблюдаться Венская конвенция о статусе в тех случаях, когда возникает угроза жизни и здоровью третьих лиц. Вы-то как считаете?
Я отреагировал на распространённую здесь точку зрения, что дипломат при любых обстоятельствах - лицо неприкосновенное. И призвал поразмыслить, должна ли соблюдаться Венская конвенция о статусе в тех случаях, когда возникает угроза жизни и здоровью третьих лиц. Вы-то как считаете?
Если Вы полностью абстрагируетесь от этой ситуации и спрашиваете "вообще", то отвечу: по обстоятельствам. Ессно, если дипломат бегает по улицам с топором или засел на крыше здания с винтовкой и отстреливает прохожих, то полиция имеет полное право сократить время переговоров и увещеваний и действовать решительно.

Даже подтверждений факта алкогольного опьянения в стадии, опасной для окружающих, я пока не видел. А наши доморощенные "борцы с Россией" уже разразились тирадами про "быдло".