Deutsch

Новое "я" Украины

22.11.04 08:14
Re: Новое "я" Украины

Khimik Bellator Lassulus, Quievi!
Khimik
в ответ Essener 15.11.04 00:57
Извиняюсь, я Ваш ответ пропустил.
Эта дискуссия все более становится о прошлогоднем снеге, но, пока считают голоса...
я лично за интеграцию Украины в мировую экономику, в НАТО
Это очень разные вещи. Я тоже за интеграцию Украины куда угодно, но не так, чтобы эта интеграция была использована против России. Что, НАТО будет иметь базы в Севастополе? И перекрывать России Керченский пролив?
Вообще, мысли, изложенные в привед╦нныех Вами цитатах мне очень близки и понятны...
Уточню на всякий случай, имеется в виду, не мои мысли, а г-д журналистов?
Насчет Иносми: не скажу за все языки, но англоязычная пресса примерно такая и есть. Про важность прозападного выбора Украины для обуздывания России сегодня целый день в прямом эфире BBC World аж целых два комментатора гутарили. Я привожу цитаты с Иносми потому что многие на форуме плохо знают английский. Оригиналы как правило доступны в сети и можно проверить самому аутентичность перевода, если не верится
Про демократические перспективы России - я же говорю, как вам, так и Западу выгодно поставить на России крест, обьявить традиционно недемократической имперской бякой и начать сдерживание. Путем НАТО в Севастополе, забора под Белгородом и прочее. И все будут довольны. Пугало врага готово и так удобно для а) форсирования утраченного с Ираком трансатлантического единства; б) выбивания "пограничными" странами типа Польши, а теперь, возможно, и Украины всяких подачек и поблажек за верность демократии и пограничную службу. Ну да ладно. Наши внутренние дела. Сами разберемся.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на