русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Целители - экстрасенцы

09.10.13 21:32
Re: Целители - экстрасенцы

Schachspiler патриот
in Antwort tundra 09.10.13 20:44
В ответ на:
- И это как же? Что Вам "доступно" такого, что недоступно мне?
- Понял, где ты буксуешь...типа - есть до фига разных версий и лжеучений, а я - как лох, с разинутым ртом восхищаюсь "непознанным"?

Да это не я, а ты буксуешь.
Пора бы уже понять, что непознаное приходит не от шаманов, знахарей и экстрасенсов, а из лабораторий учёных и из разработок инженерной мысли.
В ответ на:
А если взять в свою жизнь реально нечто, чего не было ещё вчера? И менять привычки для собственной пользы.

Если взять то, чего не было вчера (телевизоры компьютеры, мобильные телефоны, скоростные и комфортабельные транспортные средства), то легко заметить, что ко всему этому ни попы, ни знахари, ни экстрасенсы не имеют ни малейшего отношения.
Ничто из выше перечисленного не работает "по воле божьей", а исключительно благодаря тем материалистам которые это придумали и изготовили.
В ответ на:
Конкретно - одна знакомая посоветовала мне книгу, содержащую методику восстановления зрения...ты бы сказал - "Хрень!" А я приступил к занятиям самостоятельно, по предложенной методике...и через пару месяцев снял очки! Раньше носил...так я получился сам себе - целитель. Поэтому не надо огульно...чтобы о теме судить - надо в неё "въехать". В этом разница между нами - ты отрицаешь, не пробуя.

Не надо придумывать за меня. Я не отрицаю ни книги, ни сам факт, что тренировкой можно развивать не только бицепсы, но и зрение.
Что касается зрения, то я вообще считаю распространённую методику поскорее напяливать очки совершенно порочной.
Вместо того, чтобы упражнять и заставлять работать мышцу, управляющую фокусировкой хрусталика глаза, очки подменяют работу этой мышцы, делают её "ленивой" и помогают ей атрофироваться.
В ответ на:
В этом разница между нами - ты отрицаешь, не пробуя.

Нет, разница между нами в том, что ты готов бездумно поверить, а мне нужны логические обоснования.

Sprung zu