Deutsch

Почему россияне так недовольны решением Украины?

09.10.13 09:58
Re: Почему россияне так недовольны решением Украины?

Извар патриот
Извар
в ответ Barinov 08.10.13 23:36, Последний раз изменено 09.10.13 10:49 (Извар)
Вы меня не поняли или притворяетесь? Я писал об актуальной демографии Росси, а Вы мне рассказываете о том, что было при царе Горохе. И опять таки так как Вам выгодно. Почему Вы тогда не написали о государстве готтов на юге и Крыму? О германских племенах на северозападе нынешней территории России и северовостоке нынешней Украины. Вот о славянских племенах на территории нынешней Германии Вы не забываете упомянуть, причисляя их сразу к владениям России. Это шулерством называется!
Вы видать любите смотреть видеоролики современных историков. http://www.youtube.com/watch?v=A7AggKAOK1c Посмотрите вот этот. Там говорится о том, что руководство России выступает за создание единной истории России, как это было в СССР, а "шаг в право в лево...."А Невзоров говорит, что в данное время историю вообще надо запретить к преподаванию в школах, так как единная история России(СССР) была хороша за железным занавесом, когда все архивы были засекречены, а в настоящее время, когда человек интересующийся может получить гораздо больше информации, перестаёт верить в такие учебники и далее начинает ставить под сомнение любую школьную информацию. Например "святой Александр Невский" оказывается по современным понятиям простым "бригадиром" по выбивания дани у татарского хана. Суворов вообще неизвестно зачем перевалил через Альпы, оставляя там раненных и замерзающих солдат. А все его победы были очень сомнительны. И тд. Предупреждаю!!! Это говорит Невзоров, а не я!

Перейти на