Deutsch

Миф о «вечной» немецко-русской вражде

21.11.04 23:23
Re: Миф о ╚вечной╩ немецко-русской вражде

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
Мут, вы как мантру повторяете вашу муть (извините за каламбур) про "крестьян" и традиции, что скоро сами начнете в это верить.
Вам же доктор Криегер уже сказал, что даже в Повольжье 40% колонистов были не из крестьян, им пришлось переучиваться.

Олменд, мне как то...кто или что мне ГОВОРИТ. Мне ФАКТЫ нужны. И если вы припомните самый первое ваше поражение в споре о "крестьянах", то увидите, что я НЕ отрицал, что определенное число было ремесленниками. Были ремесленниками - в начале - а стали - крестьянами. И дети их были ПОТОМ - крестьянами, и внуки и правнуки.
Я вам привел еще один пример из биографии Якова Геринга. Его дед был видным инженером-строителем, мать из фермерской семьи в Катаринефельде. И вы серьезно думаете, что Геринг начал свою карьеру зоотехником по семейным традициям? Это позже он смог заочно закончить Вуз защитить диссертацию, а после войны для него во все Вузы вход был заказан.
Меня интересует НЕ отдельные судьбы, а обшая картина. Пока что вы несколько примеров привели. И фсе.
Я же вам объяснял, что до 1914 в России и городов не было. Был один настоящий город Санкт Петербур, и там было "немецкое засилие", 8% населения Питера были немцами.

Угу ..........настоящий город.........100 баллов по шкале Рихтера
Вы опять чушь несетe
А потом началась урбанизация, особенно в 70-е. Люди даже никуда не переезжали, просто рабочие поселки стали называтся городами, вот и все. Или вы такой трудный, и не понимаете, что речь идет о больших городах, типа Ленинграда или Москвы?
может ...деревни, а не поселки? Взяли и назвали деревни городами
Вы слово такое "миграиция" знаете?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на