Login
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
25487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _kapitan_ 08.10.13 18:08
В ответ на:
Вам ещё смешно ???
Или ещё не дошло, что вы преступник ? А с низу или сверху не имеет значения.
Ах да вы наверно политический - давая взятку кричали "долой Путина".
Мне просто интересно, столько возмущаясь коррупции.... потом с каким лицом совать взятку, наверное полное призения.... ?
.................................
Повисла неловкая пауза
Почему то всем, ярым борцам с коррупцией, вдруг расхотелось с ней бороться. Конечно, легче всего кричать на всех углах в общем о проблеме, а тут вдруг выяснилось, что преступник среди нас.
Почему то никто не захотел высказаться по этому поводу, осудить... Конкретный взяточник никого не интересует ?
Вам ещё смешно ???
Или ещё не дошло, что вы преступник ? А с низу или сверху не имеет значения.
Ах да вы наверно политический - давая взятку кричали "долой Путина".
Мне просто интересно, столько возмущаясь коррупции.... потом с каким лицом совать взятку, наверное полное призения.... ?
.................................
Повисла неловкая пауза
Почему то всем, ярым борцам с коррупцией, вдруг расхотелось с ней бороться. Конечно, легче всего кричать на всех углах в общем о проблеме, а тут вдруг выяснилось, что преступник среди нас.
Почему то никто не захотел высказаться по этому поводу, осудить... Конкретный взяточник никого не интересует ?
Я целую тему открывал о взятках и коррупции, в которой вполне доступно объяснил, что во всех случаях взяточничества виноват исключительно и только гос.чиновник, который создал такие условия.
Попытка разложить вину или переложить часть вины на дающего взятку, является дальнейшей гнусностью воровской вертикали власти!
Никто не отменял принцип искать "кому выгодно" - берущему или отдающему деньги.
В данном случае, отдающему деньги за то - что ему и так положено.
Кроме того, ни одно даже противозаконное действие не зависит от предлагающего взятку, а лишь исключительно от команды того хапуги-чиновника, который, занимая государственную должность, преследует свои шкурные интересы.

Если помимо целой ветки Вам и здесь не всё понятно, то просто переключитесь на другую тему, расслабьтесь и отдохните...
Понаблюдайте за рыбками в аквариуме...