Deutsch

Миф о «вечной» немецко-русской вражде

21.11.04 20:33
Re: Миф о ╚вечной╩ немецко-русской вражде

Олменд старожил
в ответ zak! 20.11.04 14:04, Последний раз изменено 21.11.04 20:34 (Олменд)
"...Подводя итог следует отметить что никакой русско-немецкой вражды между нормальными доброжелательными друг к другу людьми нет и быть не может. Вражда появляется там где появляются элементы вроде Олменда..."
Посмотрим, действительно ли Олменд виноват в антинемецких настроениях Зака, пороемся в архивах, может модераторы не все удалили.

zak!
13/11/04 22:28
zak!
In Antwort Олменд 13/11/04 21:25
...
И у вас у немцев также были и остаются претензии на мировое господство... Поэтому ваша роль сводится к обычной роли терминаторов, хоть и плохо управляемых. Запомните: как было в самом начале - так будет всегда. А в самом начале вы уничтожили античную цивилизацию. И приобрели себе роль терминаторов. Навсегда.
...
zak!
(veteran)
7/11/04 09:05
In Antwort Олменд 5/11/04 10:25
...
О немцах ничего не могу сказать. Но зато я работаю с ними здесь. И могу сказать вам как есть: очень редко когда попадается какой-то действительно разумный человек. Хотя есть много грамотных разработчиков, но в основном тупые и упрямые. Короче идиотиш.

Если Зак считает, что "немцы" не просто тупые, но и уничтожили древний Рим (sic!), то при чем тут Олменд?

Перейти на