Deutsch

Браво Путин

07.10.13 20:25
Re: Браво Путин

-Казус- знакомое лицо
в ответ Ален 05.10.13 23:07
В ответ на:
Не перевелись ещё в России национально-озабоченные идиоты

Странный вы однако. Я вот русский и горжусь этим, точнее даже можно сказать что не горжусь а прсото русский. Что в этом плохого? Я не стучу себя этим в грудь. Я просто русский а вы кто? У вас есть Родина или национальность?
Может как раз то что убирают эту графу и есть шаг... куда то туда где кроме денег больше ни чего нет? Так называемая толерантность которая ещё ни чего хорошего не принесла да и не способна принести. Это попытка наврать своим гражданам от имени государства что все люди и во всём одинаковы, то есть должны одинаково пахать на капитал, другой цели нет у современного и особенно у западного государства. Я не говорю что сама задача заставить всех пахать плохая, но это замаскированное рабство получается.
Что плохого в том если вы назовёте себя Молдаванином или Казахом или может даже Немцем? Что в этом плохого? Совковость она в мышлении тех, кто видит вокруг себя совок.
А графу национальность как раз используют а точнее пользуют политики и вы на это благополучно купились. Мне без разницы в прямом смысле национальность того кто рядом, как говорится лишь бы человек был хороший.
Может как раз эта графа обижает в чём то ущербных людей? Которые себя таковыми чувствуют? Это я не о вас Ален, это я вообще.
Понимаю что нельзя это слово употреблять, но всю жизнь сколько себя помню украинцев называли хохлами и ни кто и ни когда не обижался. С чего это вдруг стали такие обиды на это слово? Наверное кому то выгодно стало так показать это слово?
У мня знакомый есть украинец, часто домой катается. Когда едет туда, говорит поеду в Хохляндию, возвращается, говорит был дома на Украине.
Я не за то слово чем то переживаю, ну не хотят что бы так называли да и ладно, но такой спеси вокруг этого слова ни когда не было, в реальной жизни на это слово ни от кого не видел ни малейшей обиды и вдруг так...
Не надо Ален искать совковость вокруг себя... Как в фильме Секретные материалы - Истина, где то рядом.

Перейти на