Login
Целители - экстрасенцы
2136 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort КИНОМАН 07.10.13 19:15
Ну и где по вашему мнению больше экстрасексов в Германии в России или может на вашей бывшей Родине) Во первых моя Родина Германия. Думаю, что экстрасенсов и Германии тоже досточно, но они здесь не так популярны, как в России или Украине. По ТВ их деятельность не освещается. Есть целители в Германии, но они как правило глубоко законспирированы под массажистов и пр. Я сам был участником такого мероприятия "Поездка к целителю"! Моя соседка РД с Казахстана 82 года. В Германию приехала ещё в 82 году. Дети переженились, разъехались. Баба с дедом живут хорошо, но им скучно. Моя жена, да и я тоже часто болтаем с ними, они приходят к нам. Болячек конечно у бабки много и она любит поговорить о них.
Узнала, что недалеко от нас объявился слепой!!! целитель, который исцеляет суставы, вправляет позвонки и тд. Уговорили меня женщины, повёз их. Как выяснилось заведение серьёзное. Мужик "практикует" уже давно, зарабатывает не плохо. Построил большой дом с басейном. Внутри, как в любой пркцис. За стойкой сидит его дочка. Записыват, отвечает на телефоны, назначает время. Официально, это массажная студия, которая сотрудничает со всеми больничными кассами. НО!!! Есть отдельная, негласная услуга! Обследование "слепым старцем"! За обследование такса 100 евро наличными! "Ремонт"
суставов и позвонков уже отдельная такса! За каждый сеанс(не менее трёх сеансов) от 100 до 250 тугриков.
Жена моя естественно тоже обследовалась! Выявилось, что у неё столько болезней, что хоть в гроб клади.
И надо не менее 5 сеансов по самой
высшей категории. При обследовании я присутствовал и обратил внимание, что у "СЛЕПОГО!!! старца" на руке дорогие наручные часы.
Соседку мою ещё несколько раз возили туда её дети. Мы больше не ездили.