Вход на сайт
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
25487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Berichter 05.10.13 08:04
В ответ на:
То что вы описали это абсолютно нормальные трудовые мигранты. Практика показывает, что большинство из них не возвращается уже обратно в Россию или другие страны бывшего СССР. По отношению к странам происхождения они эмигранты.
То что вы описали это абсолютно нормальные трудовые мигранты. Практика показывает, что большинство из них не возвращается уже обратно в Россию или другие страны бывшего СССР. По отношению к странам происхождения они эмигранты.
Я за свободу передвижения, но это не освобождает граждан от своих обязанностей - у кого они какие. Вот все не могу зхабыть сообщения о спектакле в Германии с изнасилованием пионерок. Мне бы не хотелось винить в этом музыкантов, у которых критерии по большей части отнюдь не идеологические, а чисто профессиональные. Да и люди они наемные - за что платят, то и приходится делать. Но вот есть в Германии совершенно официальные российские дипломаты. которым, кстати, деньги платят из бюджета России. Вот как надо им ненавидеть свою страну, чтобы допустить такие спектакли. И наверняка информация у них была еще на этапе подготовки - артисты-то российские.