Deutsch

Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

05.10.13 23:41
Re: Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

stacheltier патриот
stacheltier
в ответ Ален 05.10.13 23:39
Так вот я должна сказать жесткую вещь. Первое. Гринпис, наконец, получил по зубам как заслуживал. Мне совершенно не жалко экологический Хамас, привыкший к многолетней безнаказанности. Я считаю, что обвинение в пиратстве им должна была паять Shell в 1995 году или BP в 1997-м. Газпром своего, как ни странно, добился. Я вам гарантирую, что больше ни один активист Гринпис не приплывет к Приразломной, потому что на это они, видимо, не подписывались. Потому что этот экологический Хамас в отличие от настоящего жертвовать жизнями не готов. Это идеал, это, вот, как с Shell. Жертвы страшного корпоративного монстра. И заметьте, где они сейчас протестуют? В основном, за рубежом. Они приковывают себя к колонкам Газпрома за рубежом и баннеры вывешивают.
Я рада, что их остановили. Я считаю, что Газпром отомстил за Shell, за несчастного биолога Ламберстена, который сошел с ума после кампании, устроенной Гринпис. Мне жалко, что это сделал Газпром, а не Shell. Мне жалко, что это сделал Газпром, а не Apple. Но я думаю, что сейчас очень многие в мире потирают руки.
Единственное что, я считаю, что надо было предупреждать ребят публично. Сказать «Ребята, полезете на платформу, получите срок» и сдержать слово.
Я поддерживаю действия российских властей и считаю, что это тот случай, когда терпимость должна кончаться. Вот, я за Pussy Riot, я за равноправие геев. И для меня в отличие от Гринписа свобода слова распространяется также на дезинформацию и пропаганду, которой занимается Гринпис.
(c)
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1170692-echo/
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)

Перейти на