Login
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
25487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здрасьте старожил
in Antwort aguna 05.10.13 00:26
В ответ на:
Что любознательному и целеустремлённому человеку учиться никогда не влом
Что любознательному и целеустремлённому человеку учиться никогда не влом
Ах вас? Мадам Агуна, не вводите публику в заблуждение. Вы ведь не учились заново в Германии 10 семестров, верно?

В ответ на:
Да нет, это - все русскоязычные, кто ради подтверждения своего диплома или получения нового учились на курсах Отто Бенике или хотя бы на курсах по подготовке к сдаче экзаменов в соответствующих палатах
Да нет, это - все русскоязычные, кто ради подтверждения своего диплома или получения нового учились на курсах Отто Бенике или хотя бы на курсах по подготовке к сдаче экзаменов в соответствующих палатах
Ага. Ну, так, и было понятно с самого начала. На слова-раздражители реагируете? А ведь исходная фраза-то была "Да, в котором практически ничего из прошлого не признавалось. 5 лет учиться заново в 30 лет мне было как-то в лом." Причём здесь ваши курсы Отто-Бенеке?
В ответ на:
Я - женщина, если вы по аватарке не поняли, у меня подобного "агрегата" не водится...
Я - женщина, если вы по аватарке не поняли, у меня подобного "агрегата" не водится...
Вам ли на знать, что это - фигуральное выражение. Так что, извольте продемонстрировать ваш "соответствующий" результат. Там и посмотрим, стоил ли он ваших неимоверных усилий.